Интернет-магазин светового оборудования в Новосибирске г. Новосибирск, Большевистская 103
+7 (383) 287-40-75 info@interiorsvet.ru
Корзина (нет товаров)
КАТАЛОГ

НОВОСТИ

28 марта 2015 Античное стекло В той, граничащей с Иудеей, части Сирии, которая называется Финикией, у подножия горы Кармел есть болото, которое называется Кандебия. Считают, что в нём берёт начало река Бел протяжённостью в пять тысяч шагов… Рассказывают, что сюда пристал корабль торговцев нитром, и когда они, рассеявшись по берегу, приступили к приготовлению еды и не оказалось камней под котлы, они подложили под них куски нитра с корабля, которые расплавились от огня, смешавшись с песком на берегу, и потекли прозрачные ручьи новой жидкости - таким было происхождение стекла.
28 марта 2015 Волшебный свет хрусталя Мы хотим вам рассказать о том, что предком современного хрусталя считается горный хрусталь – камень, который наделяют удивительными магическими и исцеляющими свойствами. Согласно легендам, горный хрусталь приносит долголетие и здоровье, оберегает от отрицательной энергии, предохраняет от бесплодия, улучшает память, способствует концентрации внимания и усилению энергетики человека. Любимец императоров и королей, символ роскоши и процветания – хрусталь всегда был в моде.
28 марта 2015 Как правильно подобрать светильник для Вашего интерьера? За последние годы искусственное освещение стало важным элементом дизайна любого помещения. С помощью света можно создать совершенно неповторимую ауру дома, выразить стиль и вкус его хозяина, порадовать себя и удивить гостей. Если мебель и планировка определяют «лицо» комнаты, то освещение придает ей определенное настроение. По-разному освещенная, одна и та же комната будет менять свой облик до неузнаваемости. Наконец, даже всю композицию интерьера можно построить исключительно на освещении.
28 марта 2015 Что обозначает знак IP? Светильник – это сложный электротехнический прибор. Чтобы он служил долго, необходимо четко соблюдать требования по его эскплуатации, периодически удалять пыль, беречь и обращаться с ним с осторожностью. Производители светотехники предлагают не только красивые, эксклюзивные, декоративные светильники, но и предусматривают для своей продукции определенную защиту. Степени ее различны – в зависимости от того, для чего предназначен тот или иной светильник. В соответствии с международными стандартами для обозначения степени защиты от воздействий окружающей среды используется система кодов IP (Ingress Protection).
28 марта 2015 Тиффани. Новая классика История стекла периода модерна насчитывает десятки имён, но несомненно, одно из них можно считать стоящим вне конкуренции - это Луис Комфорт Тиффани.
11 марта 2015 Осветительные приборы и их использование Огромный выбор светильников существенно облегчает проблему выбора идеального для вашего интерьера. Главное, чтобы осветительные приборы нравились вам и гармонично сочетались с дизайном вашего жилища. При этом совсем необязательно, чтобы все светильники были строго одной и той же формы, достаточно, чтобы они были выдержаны в одном стиле, будь то пышное барокко или технологичный хай-тек. Либо в них могут быть одинаковыми плафоны или материалы, из которых они изготовлены. Но кроме внешнего вида светильников очень важно его функциональное назначение.
10 марта 2015 Что выбрать: холодный или теплый свет лампочки? Что выбрать: холодный или теплый свет лампочки? С широким внедрением в наш быт энергосберегающих и светодиодных лампочек появилась и возможность выбора цвета их свечения. Зайдя в любой магазин электротоваров, мы видим, что свет от разных лампочек имеет и разный цвет. На каком остановиться? Давайте разберемся!
10 марта 2015 Моделирование пространства светом Комбинируя различные типы освещения, можно добиться значительных визуальных эффектов в интерьере вашего жилища.